『NEVERLAND』

台上卿卿,台下我我。

[海贼同人][all路]いただきます(7 / 9)

祝大家元旦快乐哦!

还有两章就可以全文完啦,开心!!

马上也可以是新的一年啦!


〔7〕Trafalgar Law is watching you

 

       路飞在某天回家的时候,看到有个包裹神奇地躺在牛奶箱子里。那个包裹,四四方方,用牛皮纸包着,摸起来沉甸甸硬邦邦的,小有分量。因为对于不明物体缺乏天然的警觉性同时还具备着天生的旺盛的好奇心,在看到包裹上写着自己名字后路飞就毫不犹豫地拆开了它,那是一本硬质黑皮封面的线装书,包裹里还附着一张纸条:“非常喜欢《いただきます》,我们全家也非常喜欢路飞酱,希望你能喜欢这份礼物,顺便能麻烦你在视频里念P26-P28页划线的内容吗?这样眼睛不好的奶奶听到了也会很开心的。”纸下面还画了只非常可爱的白熊。

  任何一个了解路飞的人无一例外地会对这奇怪的要求皱起眉头,那么某件事情就永远都不可能发生,很可惜那个时候所有了解路飞的人都不在他身边。艾斯又出国考察去了,这次更远,用萨波的话来说,现在艾斯和路飞之间隔着整整一个地球,而且没有网,所以你想他的话就踩踩地面或者可以来和哥哥我聊聊天;在萨波说完这个后的第二天他就被远派出差了,没网倒不至于,但是进展不太好,他的下属比往常任何时候都更想套萨波的麻袋但无论是武力还是智力的落差使得这都不可能实现,而萨波也很想找任何一个在他眼前会晃动的会喘气的生物的不痛快,最后他们终于上下一心的要搞对面的团队,这使得萨波在那一阶段眼角眉梢,举手投足间都不自觉地散发着杀气,为了不在路飞面前表现出里人格,萨波那一阶段也就关照了下索隆并断了联系;然而索隆在三天后得为了比赛去米霍克那儿搞封闭式训练;山治恰巧出城采购;乌索普回老家探亲;罗宾在准备一场艰难诉讼……

  因为因为,所以所以,在下一次いただきます的放送中,路飞吃完了番茄牛腩饭,就一本正经地打开了那本黑色硬皮书。

  P26-P28上用铅字印刷的内容是这样的:

 

    后文见石墨

    论坛也有哦~


 TBC

 

评论(27)
热度(271)

© 『NEVERLAND』 | Powered by LOFTER