『NEVERLAND』

台上卿卿,台下我我。

关于写手的几个拖延症

①即使断了网/关了QQ/关了手机/开了RainyMood网站,写不出还是写不出,顶多打一行删一行,纯粹的词藻堆砌练习/景物人像描写/标点符号画……

 

②为了保证晚上有足够的时间码字,特别提前洗了澡/打完日常/做完作业/看完新番,在8点的时候关了房门安静的打开word…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………刷微博找灵感看其他大大的文逛P站直到凌晨1点…………………………………………………………………………………………………一。字。未。写!

③有一阶段看着挺勤奋的,文库每天都有更新,结果仔细看看每天都只是吐槽段子或者纯花痴或者脑洞梗而已……那不叫文好么,太太……

④脑内的花痴YY量与产出量不成比例……脑内舔得爽,下笔字字渣……

⑤一坑未填,又开一坑。坑坑相连何时了,从此人品是路人……

⑥写1000改5000,重复率小于10%,不是不更新,我只是挣扎在修改前文的道路上……

⑦真的有自己都忘记自己写到哪的作者……真的有自己都忘记本来接下来要写什么的作者……真的有因为坑太久连账号密码都不记得的作者……

⑧终于被一直默默斯托克的画手告白了!ヾ(′▽`*)ゝ

对不起我坑了/我爬墙了……

⑨看着一个月前的自己……真嫌弃。【这个时候真想死】

同理,看着一个月前的自己……发现无法超越……【这个时候真 · 想死】

⑩剑三客户端怎么还没卸载啊……

                                                                        某D写于又一个拖延の夜

                                                                                                The End

评论
热度(11)

© 『NEVERLAND』 | Powered by LOFTER