『NEVERLAND』

台上卿卿,台下我我。

[练笔段][海贼同人]试胆大会

日啊!被群里的基友吓得好想哭啊!!!对于鬼啊什么的免疫力才不会因为被重复N次而增强啊!!!!结果为了吓回去搞得自己更加害怕啦!!!!!

但是…………微妙的想到了梗…………

说起来其实更加适合当漫画的脚本啊我去!!!!

============================================

【说起来,夏日什么的,果然不能少的就是试胆大会吧!】

这个提议当时是乌索普提出来的,在耍宝三人组的强烈响应中,终于成为了全员运动。

路飞忘记自己走了多久,回头的时候,只能看到各种枝桠加错的树木。大家一起走进这个树林的时候,是黄昏。天边还泛着淡淡的橙。路飞欢快的挥舞着手里的小树枝,他哼着歌,偶尔一两声不知什么动物发出的叫声还能踩上他的节拍。不知道什么时候,同伴们渐渐都走散了,但是某个船长显然完全没有在意。

反正说好了他只要走直线就行了。穿过树林大家就能汇合了。

 

前面的树丛动了动。

哎,什么东西啊?

路飞有些好奇,啊,不如说是兴奋的奔了过去。突然,一个白色的幽灵从天而降,他瞪着漆黑的眼睛,伸着血淋淋的红舌头。有什么滴在了地上,发出清晰的声响。

嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒。

只见那双空洞无物的眼睛里,留下来暗红色的血泪……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!好可怕!!!!

乔巴的叫声划破了天际。

”啊,笨蛋,我们是计划好了一起吓路飞的啊,你怎么先叫出来了啊!“

”但是乌索普你做的人偶真的好可怕啊!“

 

乌索普抱着乔巴,跟在路飞后面继续往森林深处走。

远处的树丛,又动了一下。

”即使是做鬼……也是超级的……s……u……p……e……r!!!!“

”喂,混蛋!!!!!!你只是把布鲁克摆出来了而已啊!!!!船长怎么可能会被自己的船员吓到啊!!!!还有弗兰基你什么时候建造了一个小鬼屋啊,就气氛渲染而言完全达到标准了啊!但是为什么里面是布鲁克啊!!!放布鲁克的话不管鬼屋建造成什么样子都没有意义了啊!”

骗人布先生你吐槽幸苦了。

 

路飞欢天喜地的举着小鬼屋里的小火把,带着弗兰基,布鲁克,乌索普,乔巴继续往树林深处走去。

 

树丛,终于不负众望的又动了一下。

“肩肉踢,绿藻头你直接出去站一下就可以了吧,你那张堪称能把鬼都吓哭的脸。”

“三十六烦恼风,圈圈眉,我觉得你直接把头发都撩起来就可以达到恐怖的效果了。”

“巴比Q,绿藻头你是在对我英俊无比的面容表示质疑么,啊,我知道了,你出去对着路飞笑一下吧,一定可以成功的吓到他。”

“狮子挽歌,啊,圈圈眉,你出去给路飞表演鼻血喷泉吧,死掉的话就是真的鬼了啊”

“你个混蛋,是不是要我告诉路飞你趁他睡着的时候,做过的这种事,那种事,还有……”

“哈?我怎么觉得这种事,那种事,还有……全是你个圈圈眉做的比较勤快吧……”

“去死吧!”

“向这个世界忏悔吧。”

路飞,我们走吧,真的,这已经进入另一种意义上的“恐怖”了。

乌索普推着完全茫然的路飞,以越走越快的脚步离开了还在不断抖动的树丛。

 

快要接近出口了,天已经完全的黑下来了。

“小吉睡觉的时候,总觉得有被人窥视的感觉……”

“可是不管他什么时候爬起来,看看周围,都发现只有他一个人。他为此困惑了很久。”

“有一天,他遇到了一个算命的瞎眼婆婆,那个婆婆对着他念念有词,最后,用手摸了摸他的眼睛。”

“小吉回到了家里。”

“慢慢走进了卧室……”

“这个时候他突然看到……”

“他的床周围长满了人手,一只一只簇拥在他的身边。”

“他拼命的捂住嘴才把惊呼压抑在喉咙里。”

“他就默默的看着,看着手里长出一只只眼睛。他们都缓慢的转动眼珠,安静的看着小吉。”

“那些眼睛……都没有眼皮。”

罗宾…………请你不要再笑眯眯的站在树丛里,讲这种另类的鬼故事了……

乌索普抱着乔巴抖着脚内牛满面的哀嚎着。当然形成鲜明对比的,是在他身边笑得打滚的路飞。

路飞,如果你在笑我们,也请你小声一点……

 

终于走到出口了。

“我第一个到哦!!!每个人都欠我3000万贝利!”

哎!!!!!!!!!!

“娜美,试胆大会才没有这一项规定!”

“反对无效!”娜美毫不犹豫的一记爆栗。

恭喜娜美成为“草帽团最恐怖的人”,啊,其实一直都是!

 

==================看到这里觉得很有趣的人就请不要往下看了,谢谢===================

 

天已经完全黑了下来,大家升起了篝火,准备野营。唯一没有分配到任务的路飞只能无所事事的看着天空发呆。

这个时候,他又听到了轻微的声响。

就像是……有谁在呼唤着他。

他不由自主,一步步的又向森林里走去。

树木遮盖了他的足迹。他渐渐也听不到同伴的声音。

风在这个时候,带来了沉淀了一个夏日的凉意。

路飞不由自主的咽了一下口水。

“谁?”

路飞发出小小的吸气声。

完全黑暗的环境里,突然亮起了一丝微弱的火光。

温暖而熟悉。

“有这样的弟弟,做哥哥的我真是永远都没有办法放心啊。”

那是某个家伙最喜欢炫耀的招式,掌中的火苗哧的一下变大,但是又乖巧听话的顺着手指移动到了指尖。

橘红色的外焰顶起那个戴着哭笑脸标志的帽子。

火光里,是谁人扬起的嘴角,嚣张而温柔。

路飞叫了一声,他奋力的向前冲去,有什么东西滑过脸颊。

他结结实实的落尽一个怀抱里。双臂那么容易就能扣上,圈出一个绝对不许离去的领域。

一只黑色的乌鸦落在远处的树梢上,发出一声粗糙而尖锐的叫声。

 

 

【说起来,夏日什么的,果然不能少的就是试胆大会吧!】

 

【说不定,真的会遇到从亡灵之界游荡而来的鬼呢!】


Tne End

满脑子都是艾路的拥抱画面啊,即可修!!!

文章粗糙成这样请不要介意,因为我完全是连word都没开而直接现编的啊【喂喂

评论
热度(89)

© 『NEVERLAND』 | Powered by LOFTER